Солнечные пятки

Солнечные пятки
В нежной утренней вуали
Солнечного света
Мы с тобою возвращались
В середине лета,
Ночку всю протанцевали,
Время без оглядки,
Васильки нам щекотали
Солнечные пятки.
На обветренные губы
Падали пылинки,
С танцев шли с тобой из клуба
Полем по тропинке...