Быстро

Я за Францию болею,
Мне Нормандия роднее,
Кто в Нормандии той Неман
Из России нашей не был!
Я кричу родное БЫСТРО,
И Париж открыл нам БИСТРО!
Бейте чаще по воротам,
Всех в России с Новым Годом!
Завтра Новый Год начнётся,
Русь с футболом разберётся!
,