Снова...

Я снова взялся за перо!
Что нужно делать точно знаю,
Не то которым под ребро,
А то что письма оставляет.
Кому, кому теперь писать?
Тебя уже не понимают,
Свой славы час ты пролистал
Остался где то сам вначале,
Споют помянут и забудут
Растает образ словно дым,
Я никогда уже не буду
Таким как раньше молодым.
Не принимающий каноны
Не веря встречам и судьбе,
Я говорю вам будет снова
Яко на Небеси и на Земле...