Провидец

И снова снится ему сон
Волшебный сон кино
И все поставлено на кон
И все предрешено
Он знает все что впереди
Заранее готов
Мечом бесстрашно прорядив
Безжалостных врагов
Он повелитель царь миров
Провидец прошлых лет
Освободившись от оков
Несет нам свой завет...