Сие стихотворение...

Вместо того что бы жалеть себя
Подумай ка о чем нибудь хорошем
Быть может многих ты в себя влюблял?
Или здоровый как беговая лошадь.
 
Ведь много, много есть причин не унывать
И не хандрить не портить в общем настроения
Пора покинуть душную кровать
Не хныч салага, даёшь сопротивление!
 
Пора размять ослабшую мышцу
Качай хотя бы тот же самый бицепс
Со штангой гири всякому к лицу
Особенно мужчинам-это принцип.
 
Но если вы тот самый слабый пол
Вам повезло мое такое мнение,
Ходить вам не придется далеко
Сгодится может сие стихотворение...