Тишина

Тишина
Давайте просто слушать тишину...
И посидим, не сотрясая воздух
В её очаровательном плену...
Пока на небе догорают звезды...
 
Давайте спрячемся от всяческих шумов
Под тонким покрывалом тишины...
И обойдемся без гремящих слов,
Которые сейчас нам не нужны...
 
Давайте сохраним спокойствие души
И не пропустим к нам волнующие звуки..
Слышны чтоб были только здесь в тиши
Размеренные сердца перестуки...
 
Давайте просто слушать тишину...
Пока солнце не поднимется в зенит
Останемся в очаровательном плену...
И мы услышим, как она звенит...