Вперёд, Россия!
Внимание! Всем кто читает внимание!
Россия наконец-то обыграла Испанию!
Толпа на трибунах кричит, визжит,
У всех эмоции через край, никто не молчит.
В глазах людей счастье, на душе радость,
Победа будто самая вкусная сладость!
Россия всем покажет, где раки зимуют,
Беснуются трибуны, фанаты ликуют!