Верю я в её глаза, в её косы и слова...

Верю я в её глаза,
в её косы и слова,
в её песни и любовь,
что волнует мою кровь.

Верю я, что есть она
эта вечная звезда,
что Венерою зовется
и над нами так смеется.

И ещё, друг, верю я,
что есть Родина моя,
что люблю я всей душой
русский дух такой родной,

что как песню запоют
так и слезы потекут.
Вот такие вот дела,
Тут и вера и мечта!