ВОТ И ТЫ СО МНОЙ РАССТАЛАСЬ...

ВОТ И ТЫ СО МНОЙ РАССТАЛАСЬ...
Вот и ты со мной рассталась...
Ничего вновь не осталось,
только грустная дорожка
у лесной моей сторожки.

Тихо падают листочки,
те, что вылезли из почки.
Вот такая вот дорога...
Слов бывает слишком много...

Залетел, вдруг, воробей
и сказал мне - не робей!
Клюнул сладкий мой пирог
и опять лететь в лесок.

Молодых березок ряд...
В этом я не виноват!

     *   *   *