НЕБЕСНЫЙ ПУТЬ

НЕБЕСНЫЙ    ПУТЬ

Аудиозапись

Мила Нитич – Дай Бог.
 
 
А жизнь пролетела
Мгновеньем одним,
Рога чёрта мерил,
И Ангела нимб.
 
Грусти ткал облака,
Нитью тумана,
Ждал я дождь свысока,
Юный и пьяный..
 
Серебрится река ,
Мыслей бродяжьих,
Пусть Путь божья рука
Светлый укажет !