В ОГЛОБЛЯХ ОСЕНИ

В  ОГЛОБЛЯХ   ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Владимир Асмолов – Осень жизни
 
 
Princess
 
 
Так вальяжно
и неприхотливо,
Леди - Осень танцует твист,
а в саду
ветерок сиротливо,
бродит, каждый срывая лист...
 
В облаках
дым струится белёсый,
к натюрморту дополнив штрих,
в том пейзаже
багряные розы,
оставляют свой нежный лик...
 
Отгремят
пускай грома раскаты,
и цветы - выпьют всю росу,
только знай:
я всегда буду рядом,
и тебя от дождей спасу...
 
 
Александр Киян
 
 
 
Отгремит дождями Лето ,
Осень выпорхнет с избы,
И пойдёт со мной по следу
Привередливой Судьбы.
 
С ветром вальсы потанцует ,
И с деревьев шаль сорвёт,
Фонарям -владыкам улиц
Жизнь расскажет наперёд.
 
Запряжёт тоску в телегу ,
Все пути исколесит,
Тяжело мне с нею ехать ,
На надломленной оси !