Закопал меня заживо

Закопал меня заживо
Ты набрался греха
На душу,
Закопал всю меня
Заживо,
Я дышу под землёй,
Надо же,
А вокруг не черно -
Оранжево,
Я и здесь, под землёй
Сильная,
Ваши слышу шаги
Бренные,
И пустоту мою
Могильную
Обрастают цветы
Совершенные,
По утрам мне поют
Ласточки,
Я разжала кулак
Полностью,
Я горела в тебе
Лампочкой,
А теперь ты с пустой
Полостью.
Ты меня закопал
С ловкостью,
Откопать тяжелей -
Руки жжёт,
Я останусь здесь жить
С лёгкостью,
Здесь хотя бы никто
Не лжёт.