НЕЖНЕЙШИЕ ВОЛНЫ

НЕЖНЕЙШИЕ ВОЛНЫ
Не бывает Любви без чувствительных губ, -
и - без винных, хмельных поцелуев, -
рук касанья, ласкающих каждый уступ,
и - без вёсен, что сердце волнуют...
 
Не бывает напитка хмельней, чем Любовь,
от дурмана её нет спасенья,
распознать её можно по взгляду, без слов,
обладает она притяженьем...
 
В том нектаре чувств можно навеки пропасть,
утонуть в её водах бездонных,
в ней таится над нами безмерная власть,
вызывая нежнейшие волны...