Три года

Три года
Три года больной любви,
Любви в одной квартире.
Квартире где-то возле вокзала,
Вокзала который увезет в один миг.
В один миг ты ушёл,
Ушёл оставив только сообщение.
Сообщение которое убило,
Убило все желания и мечты.
Мечты связанные с тобой,
С тобой хотела делить весь мир.
Мир принял меня такую,
Такую обессиленую, но уверенную.
Уверенную что ты сдержишь обещание,
Обещание больше не появляться.
Не появляться и не давать о себе знать,
Знать бы о том что появишься.
Появишься и взбудоражишь воспоминания,
Воспоминания которые уходили.
Уходили далеко в прошлое,
В прошлое с тобой.
☆11.11.2017☆