Два силуэта

Два силуэта
Погасим свет, задуем свечи.
Мы остановимся на пол пути.
Дыхание глубже, сердцебиение чаще.
Давай же мы с тобою здесь одни.
 
Твои касанья, дрожь по телу.
Твой поцелуй и укус за шею.
Прошу тебя не тормози.
Нам больше не сдержать этой любви.
 
И в полумраке два силуэта.
В один сольются наконец.
Пусть звезды слышат наше эхо.
И откроют для нас мир чудес.
☆28.03.2018☆