Мама-зараза

Мама-зараза
Вырос сын стал красивым осмелел.
И привёл в один из дней её...
Она была улыбчива добра.
И при входу мне сказала "мама".
Ну какая мама я для тебя?
Я для тебя не то что друг, я для тебя зараза.
Что каждый день будет учить тебя всему.
И как ходить, как говорить, как бегать.
Как борщ готовить и как есть.
Поэтому подумай пару раз:
сможешь ли ты жить с такой заразой.
☆01.04.2018☆