Думал я влюбилась?

Думал я влюбилась?
Ты правда думал я влюбилась?
Что я целую лишь любя?
Что блеск в глазах моих от счастья?
И что совсем теперь твоя?
 
Ты ведь поверил в мою сказку!
Поверил ты во все мои слова!
И успокоился ведь рядом.
С тобою рядом я была.
 
Ты правда думал я влюбилась?
Что мир мой вертится вокруг тебя?
Что я ревную и волнуюсь?
И что согласна навсегда?
 
Ты мне поверил безусловно.
А я играла свою роль.
Ведь я всего тебя влюбила.
Влюбился ведь лишь ты, не я.
 
А я всего лишь тебе мстила.
За прошлое, за боль что причинил.
Я вроде бы простила, но не забыла.
И я ждала, а месть моя росла.
 
Ты правда думал я влюбилась?
Я лишь играла свою роль.
Ты не заметил как случилось.
Как ты влюбился, а не я.
☆14.03.2018☆