До нашей старости

До нашей старости
Разговоры с тобой до утра, до глубокой ночи и до нашей старости.
Пронесем мы с тобой сквозь года наши славные милые шалости.
Ты улыбку свою сохрани и смотри на меня лишь отчаявшись.
И когда упадешь я приду, подниму тебя, вместе мы справимся.
 
Обними меня нежно за талию и скажи чтоб с тобою состарилась.
Чтоб мы вместе бурчали на правнуков и ругались на каждый закат.
По утрам будем спорить о чае, и мечтать о цветах что в саду.
Будем долго с тобой вспоминать о былом, и о том как друг в друга влюблялись.
 
Разговаривай со мной до утра, до глубокой ночи и до нашей старости.
Не смотри ты на наши года, им отнюдь с нашим счастьем не справиться.
Мы ворвемся со смехом безумцев в эту темную, тихую улицу.
И разбудем всех наших соседей, мы расскажем о нашем им чуде.
 
Говори же со мной до утра, до глубокой ночи и до нашей старости.
Сохраним нашу жизнь навсегда в той картине что нам подарили друзья.
Буду вечность идти за тобою и поддерживать только тебя.
И когда мы с тобою останемся ты за руку держи лишь меня.
☆13.03.2018☆