Я вам привиделась

Я вам привиделась
Я вам привиделась во сне.
Где вы. Гуляли не со мною,
Вы шли в закат с улыбкой неземною.
И может быть держали за руку меня.
 
Я вам приснилась по весне.
Где было множество цветов и море.
Там было солнце яркое и теплое.
Нам было слышно только шум прибоя.
 
Я к вам пришла во сне, одной лишь ночью.
Позволив вам взглянуть в мои глаза.
Я об одном просила вас склонившись над кроватью.
Прошу вас отыщите вы скорей меня.
 
Вы мне привиделись однажды.
Вы подошли смотря в мои глаза.
Сказали мне так тихо и украдкой
"К тебе пришёл, ты ведь ждала меня."
☆12.03.2018☆