Спроси себя

Спроси себя
Задай себе вопрос, какая я?
И знаешь ли меня ты настоящей?
Спроси себя, была ли я твоя?
Или играла я умело с тобой в прятки?
 
Задай себе вопрос, что видел ты во мне?
Что пряталось за вечною улыбкой?
И что скрывала я в кромешной темноте?
Какие рисовала я в себе картинки?
 
Играла ли в любовь с тобою, так беспечно?
И говорила ли о будущем взаправду?
Спроси себя, что было правдою иль ложью?
Спроси, а впрочем не найдешь ответа.
 
Мои ответы ранят твоё эго.
Мои ответы ранят твою душу.
Мои ответы ранят твоё сердце.
Поэтому не спрашивай, не нужно!
☆11.03.2018☆