Game over

Я так хочу тебя увидеть
И так хочу тебя простить,
Но не могу. Могу лишь ненавидеть
И не в силах я тебя забыть.
 
Так сильно я мечтать боюсь;
Так сильно я боюсь сказать:
"Прости. С тобою я убьюсь,
Прости. С тобой мне не пылать".
 
Сейчас живём мы лишь на "стопе"
На паузе, логичней бы сказать,
Ты для меня как топпинг,
Но правый вкус не подобрать.
 
Ты для меня как берёза,
Такая ветхая и старая страсть,
Мы живём друг для друга угрозой:
Расставшись, несчастными стать.
 
Наши сердца уж давно пустуют,
Наши сердца уж давно не живут,
И потому вокруг все салютуют
И кличат примером, что так не умрут.
 
Я хочу сказать тебе правду,
Я хочу сказать, что пора.
Нам пора ослабить хватку,
Вспомнить, что это игра.
 
Игра на выбывание.
Где правила просты до предела:
Мы либо пылаем в увядании,
Либо горим до пепла.
 
Но кажется, мы проиграли...