Разбитые

Разбитые
Разбитая чашка.
Пролитый кофе.
Холодный ветер за окном.
Задернуты шторы.
Горящие свечи.
Вкусный ужин ждёт давно.
Бокал вина.
И шот коктейля.
Налитый сок в графин со льдом.
Уставшее сердце.
Истерзанные раны.
Нам излечится с тобой не дали.
☆27.12.2017☆