Враг или друг...

Аудиозапись

Автор музыки , вокал Александр Новиков- Веричевский
Дождливый блюз.Минор души и саксофон.
Усталых муз творений не прельщает стон.
Как свет и тень меняют моей жизни тон,
Так я , истерзанное завтра- брошу в нём.
 
Совсем не выгоден расклад сейчас такой,
Бродить по кругу дум своих и наваждений.
Играть вслепую наугад опять с судьбой,
Враг или друг ты мне мой лирный гений.
 
Я солнца луч над тучей грозовой.
Зажгу свечу надежд и вдохновений
И песней разольюсь по мостовой,
Ложась строкой на души поколений.
 
Наполню грифа звук я новою волной,
Рифмуя нервный пульс в стройную октаву,
И сердце зазвучит чарующей струной,
Свободной от земных оков по праву.
 
Она останется со мною и весной,
Где вечный май,она ему вполне по нраву...
И встречный ветер будет шелестеть листвой
Страстей и пересудов поменяв приправу.