РАССВЕТ СУДЬБЫ

РАССВЕТ   СУДЬБЫ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка!
 
 
Стас Намин и ВИА Цветы – Снег кружиться
 
 
 
ga-lucia
 
 
 
А он ведь душ прощать не любит,
Вонзает смело по эфес,
Кинжал весь кровью окроплённый
И краской страсти мажет крест ...
 
Из тубы покаяний полной,
Но вот подняться, пройден час,
Протянет руку к низвержённой,
Пока свет лунный не угас ...
 
И звёзд мерцание влюблённой,
Не светит, а дарит посыл,
Пусть дьявол с верой обручённый,
Сам не влюбился, но убил ...
 
 
Александр Киян
 
 
И Ангел страсти,
И Демон тьмы
Писать всяк мастер ,
Любить -лишь Мы.
 
Седеет Солнце ,
Луна в цвету ,
Хрусталь не бьётся -
Храни Мечту.
 
Цени веселье ,
И грусть дождей -
Тебе постелют
С душой везде.
 
Текут ручьи ,
Чернило тает,
Судьба стучит
В объятья мая!