Фотоколлаж
Стремимся мы себя запечатлеть
В кафе, на пляже, на скамейке в парке…
Ведь кроме фразы «Нечего надеть!»
Есть: «Нечего поставить в аватарку!»
***
Вся жизнь на снимках отпечаталась
Напомнят все событья кадры эти:
От фото без зубов (линейка, первый класс)
До фото без зубов на девяностолетие…
***
Чужие тетки, мужики с оплывшей рожей
Откуда фотки , кадры из ужастика??
Так с пьяных глаз ты наснимал, Сережа,
В кафе недавно встречу одноклассников…