Приказчикову Сергею. Настоящему другу!

Приказчикову Сергею. Настоящему другу!
Есть настоящие друзья,
Что душу словом лечат,
Они частица Бытия,
Как яркая вспышка света!
 
Ведь в мир через доброту,
Сам Бог устами говорит!
И сердцу дарит теплоту,
Пролетающий метеорит!
 
Уходит если из под ног земля,
Прольют бальзам на сердце.
Спасут с тонущего корабля
И гореть будут в небе солнцем!
 
И нежно скажу в тишине:
"Дарю души моей космос!"
Вы не остались в стороне
И зацвёл во вселенной лотос!