Для тех, кто в печали.

Для тех, кто в печали.
Для всех, кто в этот миг в печали,
Хочу зажечь необычный свет,
Чтоб он коснулся вас лучами
И грусти вы сказали: "Нет!"
 
И утренняя звезда Венера,
Любовью согреет ваше сердце.
Исчезнет тёмная химера,
Ведь в свете наше всё спасение.
 
И нас окружают вечно звёзды,
Их свет струится сквозь Вселенную,
Разрушат призрачные границы,
Соединяя мыслью с вечностью.