Птицей Фениксом летала

Птицей Фениксом летала
Птицей Фениксом летала
И любовь свою звала
Про судьбу немало знала
Счастье вопреки ждала
И жила духовной ратью
Благородная душа
Отличаясь звездной статью
Справедливостью дыша
За любовь дотла сгорая
Возрождалась вновь
Отворяя врата рая
Жить - за счастье и любовь!