Простою истиною с детства моя душа одарена

Простою истиною с детства моя душа одарена
Простою истиною с детства
Моя душа одарена -
Нет от тоски вернее средства
Любви и веры во Творца
 
Порою путь тяжел и томен
Неясен смысл, закрыта дверь
Но во спасение тому кто тонет
Творец сказал: люби и верь!
 
И тонкой ниточкой надежды
Душа опять увлечена
И нет уныния, что прежде
Давало волю всем грехам
 
И радость вновь наполнит сердце
Уверенно расправив грудь
Я отворю любую дверцу
И с легкостью продолжу путь
 
И солнца луч вдали приметив
Упрямо по судьбе иду
За свет души я сам в ответе -
Надеюсь, верю и люблю!