Прими нектар любви, любимый

Прими нектар любви, любимый
И пригуби его слегка
И он взрастит порыв единый
В любови слиться на века
 
И вихрь любви закружит страстно
В сакральном танце до утра
И подчинится тайной власти
Любви и тело, и душа
 
И разливаясь негой томно
Тела блаженством напоИт
Сплетая души наши тонко
Любовь судьбу одну творит
 
Любви и ласке нет предела
И радостно сердца поют
И Птица Счастья прилетела -
Навечно поселилась тут!