ОБОЖЖЁННЫЕ СТРАСТЬЮ

ОБОЖЖЁННЫЕ     СТРАСТЬЮ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка!
 
 
О,Эсмеральда, я посмел тебя желать...
 
 
 
ga-lucia
 
 
Ты сек** Бог, я - Дьяволица,
Страсть безумия ночей.
И как ворует мысли, лица,
Я - ничья, и ты - ничей ...
 
Наши эго - воплощения,
Как один в один сплелись,
Чувства - бурное течение,
В унисон переплелись ...
 
И хотели - поглощения,
На коварной глубине,
Или омут погружения,
Так - что апогей на дне ...
 
Предвкушение - наши кромки,
Всплеск - безумия предел.
И как вонзённый искус тонкий,
Над желанием взлетел ...
 
Дрожь и сплетённая на двое,
Импульс вдвое - на двоих.
Вожделение - это море,
Твой над всей вселенной крик ...
 
И прощённые объятия,
Как сошлись в краю небес.
Ты моя - Рая исчадие,
Я твоей вселенной - Бес ...
 
 
Александр Киян
 
 
Все Ангелы расправят крылья,
А черти вновь натопят Ад,
Шагну к тебе через перила,
Твой подыму с асфальта взгляд.
 
И оголятся снова мысли,
Неизлечимость -бич Души,
И губ коснусь я сладко -кислых,
Обряд Любви спеша свершить.
 
Зовущей плоти пентаграмма,
Сверкнёт звездой среди небес,
Узнаю твой я темперамент,
Кинжальной страстью встретит бес!