Развитие,из цикла"Всё ли сказано о любви"

Я хочу быть лучше,
Поддерживаешь меня.
Мы говорим о Дж. Поллоке,
Интересно и не "мазня".
Много всего такого,
Всего и не перечесть.
Благодарю Бога за то,
Что ты есть.
Когда я плачу,ты рядом,
Когда скорблю,скорбишь,
Смеёшься со мной до упаду,
Когда что-то схохмишь или
КВН снова чёт сморозил кто..
Слушайте,как же здорово,
Что контроля нет..
Я независима точно и
Он любит меня.
Любовь питает нас ,
Вызовом дразня.
Скучать времени нету,
Жизнь идёт чередом.
Ключ,источник силы,
В любви нашли мы вдвоём.
Танцуем под дождём
Под этим ливнем летним,
Две радуги в ряд,
Счастье всегда эксклюзивно,
Люди так говорят.