Танцы приватные ,из цикла"Всё ли сказано о любви"

Ты смотрел,как я танцую,
Обнимал, крепко держал,
Танцем я выражаю,что
Очень люблю тебя,
Я нагнулась для поцелуя,
Эротика здесь важна.
Здорово,очень классно
Двигаешься,..слон,
Но танцуешь прекрасно!
Ты просто влюблён.
Глаза просто искры,
Ну ты,однако,даёшь!
Вообщем,мы не артисты,
И всё между нами всерьёз.
Тебе нравятся новые танцы,
Их изучаю я,увлечения
Твои спортом поддерживаю
Совсем не зря,это интересно,
Болельщица ещё та!Да дай
Посмотреть то же,не отпихивай
Кота! Го-ол! счастье ворвалось
В дом.Так и живём.