Не тот,из цикла"Всё ли сказано о любви"

Не люби наполовину,
Смотря скучными глазами.
Раздражаешься на просьбы,
Игнорируешь словами,
Что звучат из уст отвязно.
Ты не мой мужчина даже,
Просто в жизни возникший
Однажды:прибегая к молчанию,
Ты просто манипулятор.
Не хочу быть рядом с тобою,
Мелкий душою,человек,
Неважный,скучный, с тобой
Одиноко,чувствую плохо,
Отсутствие Бога.