Беда

Аудиозапись

Долгой дорогой идем
Каждый в свои пути
Делаем,жалуем,пьем
Все из одной руки
 
Разуму вопреки
С детства одна беда
Шествуем за буйки
И не касаясь дна
 
Плавать не сможешь так
С мыслями не в нужде
Ты собирай в кулак
Кто уже на угле
 
Кто на углях сидит
Режет тугую плоть
Дым над костром стоит
Ветер здесь не пройдет
 
Листьям здесь не упасть
Нету уже нужды
Кормит а он украсть
Хочет на пол пути
 
Копьям один удар 
Весело под прицел
Лепишь себя,а вдаль
Лишь бы на веселе
 
Лишь бы навеселе
Сохнешь пока светло
Ставишь себя везде
Лишь затыкаешь дно