Душа

Играй в старинную игру
На небе или на полу
Забудь про бой часов душа
Ведь ненависть давно прошла
 
У края бездны кровь течет 
Ты слышишь что она поет
Граница на своих местах 
Играет с временем в кустах
 
Закройте ставни набекрень
Душа живет,душе не лень
Терять родных,искать пути
Чтоб дальше жизнь свою пройти
 
Законы режут,кара бьет
тебя поймает и спасет
Одним мгновением часов
Душа стенает,режет плоть