Похороненный заживо

Похороненный заживо
Уходит лесом
Уходит полем
В дальний приют своей скорби
 
За золотою медалью
В пропасть забытых иллюзий
Где приключилось с тобою
В озеро мертвое плыть
 
Грозы смеялись с успехом
Молнии вдарили кругом
Радости черного ветра
Больше не в силах понять
 
Мы предаем окруженье
Дальше себя отпускаем
В мире одно пораженье
Тихо играет с луной