Мелочи жизни
Аудиозапись
Часто хотел начать,
Свой путь сначала.
Часто хотел начать,
Но толку мало.
Верил, что я всегда,
Иду вперед.
Было все порой
Наоборот.
Трудно не уступить,
В борьбе с судьбой.
Трудно, но надо быть
Самим собой.
Руку готов подать,
Для новой дружбы.
Только суют мне "пять",
Все, кто не нужен.
Верил, что я всегда,
Иду вперед.
Было все порой
Наоборот.
Трудно не уступить,
В борьбе с судьбой.
Трудно, но надо быть
Самим собой.
Нежно шептали мне,
Ты будешь первым.
Утром нашел себя,
В постели стервы.
Скажешь, вся жизнь- игра,
Ну что же, наверно.
Стала моя игра.
Игрой на нервах.
Верил, что я всегда,
Иду вперед.
Было все порой
Наоборот.
Трудно не уступить,
В борьбе с судьбой.
Трудно, но надо быть
Самим собой.