О моём муже - поэте и кобелине

О моём муже - поэте и кобелине
Философия поэта: необходима муза. Нашу зовут - Аркадьевна.
 
Природа мужика-поэта - охотничья: "Муза? Читай стих!"
 
"Ненавижу стихи!" - кричала Аркадьевна, упав с табуретки.