Зачем ты без меня блуждала...
Жизнь по ухабам в даль неслась;
С судьбою часто были споры...
Но в жизнь мою ты ворвалась;
С небес упавшим метеором ...
И озарил всё яркий свет;
Как фейерверки карнавала...
Среди миров , среди планет;
Зачем ты без меня блуждала ?!
Вот наконец пути орбит;
Слились в единую дорогу
И счастья впереди зенит ,
И мы хвалу возносим Богу !!!