ИМИТАЦИЯ

ИМИТАЦИЯ

Аудиозапись

Запахом прелых яблок
вечер дыхнул в окно.
Душным кадилом вяло
ночь ваяла пятно.
 
Вышла на горизонте
огненная звезда.
Свет инфракрасный тонет
в черни, пожар создав.
 
Может быть то Венера
жаждущая любви.
Может быть Марс разгневан
тьму обжечь норовит.
 
Пылью вихрасто кружит,
выжгла природу, сушь.
Хочется ливня в лужи,
длительный мощный душ.
 
Но из небес ни капли,
высох ком облаков,
Бог, немного покашляв,
вновь уснуть был готов.
 
Молнии режут тучи,
взорван грозой рельеф.
Ноты грома озвучив,
душит стихии блеф.
...14.07.21018(в день)...
 
Алла Пугачёва - Беда