...День семьи...

...День семьи...
горячительны напитки,
но смотри не угори!
закусь всякая в избытке,
сытный праздник - День семьи.
можно было выпить чарку
съесть хороший голубец
угощение по царски
сало зелень огурец
и вареники с картошкой-
мясом, жареным лучком,
и с капустою лукошко,
и с грибами - всё пучком!
блинчики с любой начинкой
пироги и колбаса.
И хозяюшка картинка -
под кокошником коса!
...09.07.2018(13:00)...
 
фото автора