И вся вселенная мала.

И вся вселенная мала.
Любовь всегда живёт в сердцах,
Течёт всей благостью по венам,
Спешит в объятия Творца,
Она - союз души и тела.
 
Любовь откроет нам пути
К сияющим далёким звёздам
Мы может с ней себя спасти.
Любить ведь никогда не поздно.
 
И вся Вселенная мала,
Когда душа поёт от счастья,
Зачем нам вечная борьба,
Когда есть тёплые объятья.