Синдром войны.

Какое-то предчувствие беды
И отвращение к жизни,аж до рвоты
Я третий день без сна и без еды
Но в шесть утра я еду на работу.
 
А резь в глазах,как будто бы песок
Мне на работе легче,веселее
А дома вновь пульсирует висок
И хочется подохнуть поскорее.
 
Когда любви нет в доме и тепла
И остается только лишь работа
Я понимаю,моя жизнь прошла
Вот потому-то сдохнуть мне охота.
 
Я думал что наступят перемены
Но этот бред усилился вдвойне
И все твои укоры про измены
Уж лучше бы убили на войне.