Пленные.

Пленные.

Аудиозапись

Они вышли как из преисподнии
С видом грязной,побитой шпаны
Из под формы торчало исподнее
И все время спадали штаны.
 
Их под утро вели с "серой зоны"
Двадцать пять молодых пацанов
Лейтенант посрывал с них погоны
И ремни с их пятнистых штанов.
 
Дядька,слышишь,ну дай сигарету
Попросил украинский солдат
А ему то на вид,восемнадцати нету
Кто доверил тебе автомат?
 
Нет работы по всей Украине
С братом мы подписали контракт
Он вчера подорвался на мине
Я и сам то живой кое-как.
 
Да не ссы,скоро будете дома
Там расскажешь как в плен угодил
Передай своему президенту дурдома
Что он тварь и последний дебил.
 
Они двинулись медленно,строем
Еле ноги свои волоча
Почему же наш мир так устроен
Что им правят скоты,сволочА.
 
Этой бойне конца не предвидится
Но как кончится только война
Если живы мы будем,то свидимся
И за встречу мы выпьем вина.