ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

ПРИВЕТ  ИЗ  ПРОШЛОГО

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Ирина Круг Последняя любовь
 
 
Princess
 
 
Облака кочевые
разбрелись в вышине,
ты Закаты хмельные,
подари одной мне...
 
А я цветом миндальным,
наш украшу Рассвет,
и сотру все печали,
мной ты будешь согрет...
 
В платье бежево - нежном,
твой окутаю стан,
между нами конечно,
никаких нету тайн...
 
В твой войду полуостров,
и Ночь будет без сна,
и шепну тебе: "Просто,
я тобою пьяна..."
 
С Неба звёзды достану,
сплету прочную нить,
и тебя непрестанно,
всегда буду любить...
 
 
 
Александр Киян
 
 
Вяжут тучи кочевые ,
Наши бренные мечты,
Ты в конверте их мне вышли,
Чтобы в сердце я вместил.
 
Там где вьюги прячут юность,
Нашу грешную в снегах,
Незнакомка улыбнулась,
Сделав первой ко мне шаг..
 
Пролетело быстро время ,
Жизнь заставила врасплох.
Одному-седое бремя ,
А другой -детишек трёх!