Я вкушал твои алые губы ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Я вкушал твои алые губы ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Shahzoda-Lyubov_-Eto-Ty-Original-Mix
 
Виноградов Вадим
 
я вкушал твои алые губы
в свете алом восходе зари
и гудели любви моей трубы
и мерцали в КЗ фонари
 
ты мне их отдавала всецело
и сквозь зубы толкая язык
ты меня целовала так смело
ну а я словно был еретик
 
еретик был порочных желаний
еретик был телесных страстей
и твоих женственных изваяний
как святых я касался мощей
 
твои груди, как спелые дыни
мои руки манили к себе
раб твоих я желаний отныне
и целую тебя в декольте
 
ты само предо мной совершенство
для моих поцелуев дана
губки сверху и губы пониже
груди белые, плечи спина
 
ты богиней любви создана
----------------------
ga-lucia
 
Я богиня - мне ей быть для тебя,
Совсем - не тяжёлое бремя.
Искушение с тобой делю я,
И твоё сберегаю время ...
 
Я буду в губы тебя целовать,
Нисколько твоих не жалея.
Своей алой помадой - засмущать,
Ничто не бывает смелее ...
 
И вольный ветер ворвётся в окно,
Шёлк волос метёт по подушке
В голове всё шумит, и как вино
Только зубки кусают ушки ...
 
Как дерзко дразнит помада тебя,
А губы умеют смеяться,
Опускаются, и нежно дразня,
Туда, где всё может взорваться ...
 
И наша страсть - очумелая вся,
Как ты любишь красные губы,
Как ласкают они, и всё дразнят,
Берегут любовь от простуды ...
 
И слова что сведут нас ночами,
Вот опять их мой милый найдёт,
Арестована спесь за губами,
И тепло эту страсть сбережёт...
 
Ты вновь себе мои губы возьмёшь,
То согреешь, то поцелуешь,
И есть любовь - беспардонная ложь,
Даже если меня ревнуешь ...
 
Даже если и Богиней зовёшь,
В минуты, что мной обладаешь,
Ты с своей страстью подаришь
............................мне брошь, ...
Если утром опять ...встречаешь ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
14.07.2018г.