круги на воде

****
Камни в воду кидаю,
Лишь круги на воде.
Все обиды прощаю
Отпускаю себе.
 
Речка движется быстро.
И уносит с собой,
Все случайности жизни
След оставив со мной.
 
Волны тихо плескаясь
Набегают на брег.
И порой ошибаясь,
Будь собой человек!
****