Давай сбежим
Спаси мою душу.
Сохрани моё сердце.
Меня прошлое душит
И не даёт согреться.
Скрой от глаз чужих,
Укрой от ветра перемен.
Спрячь от нас самих,
И от вечных проблем.
От предательства защити,
Спаси от грусти.
Вместе со мной убеги,
Мы беды вперёд пропустим.
Побежим от всего прочь,
Там, где звёзды и глубокая ночь!
Ты будешь Волком, а я Луной,
И даже исчезая, я буду с тобой ~