Фосфор во мраке

Нежность как сладкая соль.
И я мажу ей свои раны.
Я давно не чувствую боль
И прежней уж точно не стану.
 
Я устала любить и прощать,
И любимой мне быть надоело.
Устала весь мир освещать
Всем тем, кого только задела.
 
Не летите на мой свет,
Это лишь фосфор во мраке.
Здесь выхода нет,
Ошибочны чувства и знаки.
 
Погасну, лишь только коснётесь.
Я не смогу вас согреть.
Вы со мной разобьётесь.
Я не создана, чтоб взлететь.